Как снять дачу выгодно


Дача со всеми удобствами (горячая и холодная вода, душ/ванна, туалет в доме, паровое отопление, стационарный телефон) не далее 30 км от Москвы обойдется вам не менее чем в 9000 руб. в месяц. Верхнего предела не существует. Это цена 1-2 комнат с кухней и терраской в домике с отдельным от хозяев входом.

Если вы планируете поселиться за городом безвылазно, нет смысла переплачивать за соседство с МКАД. За те же 9000 руб. можно снять дачку уже на все лето — если, конечно, вы удовольствуетесь удобствами во дворе. Чем дальше, тем естественно дешевле. Как найти подходящий вариант? Не тратьте время, расклеивая объявления по полустанкам. Это практически бессмысленно.

Если вы хотите снять дачу подешевле, воспользуйтесь газетой. Но учтите: объявления о сдаче внаем, написанные от лица хозяев, сплошь и рядом будут оказываться завуалированными предложениями от агентств. Еще мы рекомендуем вам зайти на сайт https://belkraj.by/minsk/steads и ознакомиться с их предложениями по аренде коттеджей в Минске.

Многих описанных вариантов с низкой иеной и прекрасными условиями не существует вообще — вас ловят на этот крючок, а вы, набрав номер, попадаете в агентство, где вам предлагают платное содействие в решении ваших проблем. Лучше подайте объявление сами, например: «Семья из трех человек снимет дачу до 50 км от МКАД по такому-то направлению, с такими-то удобствами, с оплатой не выше стольких-то долларов в месяц». Таким образом вполне реально найти вариант на 20—30 % дешевле.

Оцените статью
Сайт о строительстве
Добавить комментарий